началось А по теме,человек сам виноват в этом...это последствия человеческих поведений,жадности и желания покарить всё ! мне зверушек жалко
ну а что.. например, тот-же 2012.. к тому времени я даже магистром не буду.. так толку сейчас на это "тратить" время, читая тонны учебной литературы, если всему придёт ппц?! нооо... я не на столь скептична.. усё будет хорошо - нефть соберут, комету разгромят (типа как в хорошем, старом фильме "Армагедон") и т.д.... и доживу я (все мы) до счастливой старости.. надеюсь..
Исходя из такой логики-зачем жить тогда вообще ? зачем к чему то стремиться,делать что то ? если быть таким писимистом,то можно ходить биться головой о стену,прыгать по деревьям,потерять человеческий облик и т.д.
Ты не задумалась над тем что завтра в нашей стране будет пипец и тебе будет нечего пожрать, зимой в голоде и холоде будеш сидеть? и вообше на улицах полно машин )))))))
именно по этому я не живу одним днём, а всё-таки думаю о будущем.. но от этого глобальных катастроф в мире меньше не станет, уже поздно что-то менять и исправлять.. люди своей алчностью и краткосрочным благополучием наделали столько проблем, что сейчас это выходит боком не только самим людям, но и природе, за которую "беспокоятся"..
Да ладно хватит уже-надо на мир смотреть позитивнее,а не сидеть как унылое говно и ныть как всё плохо и будет ещё хуже,и не зачем жить вообще-даже противно
Кстати я больше всего склоняюсь ко мнению что не нужно ничего предпринимать, ну ковырнули но потекло. и понятно что всё уже давно вышло из под контроля так пусть само как нить и успокоится где- то было упомянуто природа сама знает что с этим делать. Человек просто слишком много на себя берёт что к примеу делают животные в случае опасности? уходят искать себе более пригодное место жительства Человек же я тут родился я тут и умру, наводнение? дамбу поставим, засуха? реку проложим,... и так далее, а когда эту дамбу прорывает всёё пипец катастрофа Так и тут, нахрена тратить столько средств и человекочасов на "устранение" неустранимого да лучше б в Ираке города отстроили б
ктото походу начитался позитивных книжек, есчё порочитал книгу - Богатый папа, бедный папа - какраз пример купи-продай, пример прошлых жирных годов, , но в книжке не указано чем всеё закончилось ))))))))