Если по городу укладывается в 10Л/100 то это чудо! Не трогай движок! А по трассе то это стиль вождения. А как ты расход засекаешь?
Стиль езды на трассе спокойный, на 5-ой 100кмч макс. По городу на 5 тоже катаюсь, это хорошо, или не очень? Т.к на 5-ой неплохо тянет.
Полный бак до отсечки. Покататся. Ещё раз до отсечки и желательно на той же заправке и тем же пистолетом. тогда увидишь реальный расход. Датчики уровня топлива гонят, особенно с возрастом.
Вот приборка красиво становится, срочно куплю low redesign приборку. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/samhoylik/journal/288230376153172337/#comments
Странно, я как то пробовал ставить на 520 (88г) приборку с электронным табло, у меня не подошли штекера, не стал заморачиватся, подумал что можно ставить только на М50. Видимо они могут отличаться.
Сколько литров бак в е34? Один раз залил полный бак и как то не удачно-кое кто классно бак починил: до Аудру бензин на дорогу выливался.
80 литров пластиковый, 81 литр железный, 90 литров на М5 как тока загорелась лампочка, то в бак у меня лезет 65Ls примерно
Подскажите, где можно приобрести сеточку на бензонасос? В автомагазинах спрашивал говорят нету у них.