У меня на работе груша есть очень полезная штука , особенно когда пар надо спустить. А по теме ну пробуй , главное тренера хорошего найди.
Забавно, я туда же и хожу. Надеюсь мы про одно место говорим. Сейчас будут тренеровки понедельник, среда, пятница начиная с 46 недели 2010 года. Значит тебя на последней тренировке не было.... , раз не в курсе что перенесут занятия.
Будет тебе и растяжка и ногами работать научешся, сейчас на ноги много внимания уделяем на тренировках. Кто бороться умеет таких людей побольше а кто ногами работать умеет маловато.
я же писал, что собираюсь пойти.. ещё не был) просто ходят знакомые, они и сказали.. как будет по 3 тренировки, так и пойду)
По существу вопроса. Подойди к проблеме с аналитической точки зрения. А именно: существуют классические единоборства и новомодные - зрелищные ответвления, типа ММА и прочих. Из этого следует и уровень спортсменов. Зачем профессиональному боксёру или борцу из олимпийской сборной уходить в зрелищный вид сопрта, тем более тренеру? Ответ, мне кажется, вполне логичен. Таких, как Емельяненко - единицы и это никакая не заслуга системы. Это его личная заслуга. В твоём случае и в случае абсолютного большинства - без наличия устоявшейся системы обучения - ты потратишь время зря.
И ещё о тренерах: Есть 2 варианта качественного развития событий, если ты попадаешь к хорошему опытному тренеру, то у того только 2 мотивации сделать из тебя человека: 1. Ты подающий надежды спортсмен и будущий чемпион. 2. Ты платишь хорошие деньги за персональные тренировки.
По поводу зрелещного не согласен, ММА это макс приблежен к уличной драке. И идут туда представители всех единоборств. Я был в ЮК на тренировке у друга, зрелищным не назовёш.
Персональные тренировке в боевых искусствах, как говорит мой друг-тренер, зря выкинутые деньги. Так, как нет рядом ребят с которыми ты чувствуешь конкуренцию, в парах не с кем стоять... А отработка техники до совершенства, наверное, только и пригодиться для демонстрации её на публики. У нас есть в Латвии клуб, который наверстывает пробелы в технике, физо и т.д. "мясорубкой". Их спортсмены выступают на профи ринге по всему миру.