Мои две троечки...

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем Jerik, 20 июн 2009.

1. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Наконецто я начал чтото делать :ivf:
    Первым делом занялся поиском причины почему на холостых идет холодный воздух из печки. Сняв муфту, помпу, термостат, начал изучать их и проверять на работоспособность. Насчет термостата и муфты у меня быстро пропало сомнение, а вот помпа... тут та и началось все самое интересное :lol: какбы внешне и на ощюп она вполне нормальная, только вот поставив рядом с ней оригинальную, стала заметна явная разница между количеством лопостей, их наклоном и формой изгиба! дело в том, что когда я менял себе пому, то мне показалось, что пластиковая не очень надежная, поэтому мой выбор лег на алюминевую! А так как ставил летом, то разницы не почювствовал, видимо гоняет она нормально но не достаточно! :oh_no:самое интересное что она из германии и стоила дороже оригенальной! Прям как говорится - если дороже, не факт что лудше :hz:

2. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    А что за производитель тот что по середине

3. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    В итоге теперь на холостых идет теплый воздух, но всеже не горячий как хочется! Потрогав патрубки которые идут от клапанов печки в радиатор печки, я заметил что два патрубка которые на входе горячие, а один на выходе теплый! Есть подозрение что забит радиатор печки или попросту разсыпался, т.к. это помоему единственное в моей машине куда я еще на лазил :gigi: в скором времени проверю его тоже!

4. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Правльно,2 шланга на подачу,они горячие,1 тёплый т.к. произоёшл темплообмен..хотя смотря на сколько "тёплый" :so:

5. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Дальше меня ждало самое вкусное :haha: снять сидения и заменить или сделать оба попогрева :doh: Как мне и писали на форуме, пришлось обломать 4 пистона, т.к. без их поломки снять подушки крайне трудно, если вообще возможно :so: вторая приятная процедура это снятие железных колечек, которые натягивают кожу по швам :frozen: Разобрав сначало водительское сидение, как и предпологалось, провода на самом начале переломились и сделали короткое замыкание, повезло что машина не сгорела :roll: видны прям следы как там жарило :doh: Но это были цветочки по сравнению с тем, что я увидел когда разобрал псажирское сидение и взглянул на датчик нагрузки :gigi: сначало я даже не понял что это такое, но очень похоже, что на сидение пролили 100л кока-колы :kickyourself:все липкое, но на смазку не похожее! С подогревом там случилось абсолютно тоже самое что и с водительским сидением, видимо это болезнь! :hz: Пока машина без седушек, завтра буду чтото дальше делать :cool:

6. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Фирма Вахлер если не ошибаюсь! :so:

В том то и дело что я поставил печку на минимальный обдув, а этот патрубок как был теплый так и остался! а поидее должен становиться горечее ведь так? :hz: в любом случае меня этот радиатор печки в покое не оставит и я пока его лично не увижу, не успакоюсь! :haha: Терпеть немогу когда чтото о своей машине не известно, ето тоже самое что незнать что у тебя в штанах... :lol:

7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

С обогревом-жесть!
    По печке,ну так он же охолаждаеться где-то,не просто так он холоднее становиться.:so:

8. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Может радиатор попросту настолько забит что на входе тупо упирается в радиатор горячий антифриз, а на выходе от бездействия стоит на месте просто теплый от мотора? С другой стороны, в печке же теплый как никак дует, он же откудато берется :hz:

9. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Первым на наличие гогна в радиаторе дуют туда воздухом,только непереусердствуя сразу видно что от туда вылетит
    1 на что ближе это не хватает давления в системе, 2 рассохлись резинки в радиаторе что мало вероятно.
    Тосол внутри радиатора идёт крутясь, там в трубках засунуты пластмассы похожие на макароны там та он своё тепло и отдаёт

10. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Ты про эти макароны?
    Когда я туда полезу, я себе представляю такую картину...

11. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    этот радиатор не снять не снимая панели вроде .. а снять панель и печку это пи#$%ц .. особенно эти болтики которые крепят панель у лобовухи :eek:

12. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    ну так этож ГНВ, там все просто не бывает, я уже привык что для того чтобы поменять чтото надо пол машины разобрать :gigi: :kickyourself:

13. jeffry666

jeffry666 New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    мда.. с жопогревом жесткач...:frozen:

14. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    ну я думал там увидеть обрыв или окисление проводов, но чтобы такое... :frozen:

15. jeffry666

jeffry666 New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    ты испугался? тебе было страшно?:gay: :green::green::green:

16. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Да, я так испугался, что это на самом деле на сидении следы не от кока-колы, а :throwup:это было ужасно :fuck:

17. jeffry666

jeffry666 New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    а может эт какулы от быстрой езды?! :clap::emo::swayka:

18. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы: