там дело не в много\мало, а в температуре-цвете горения. друг ставил 3000, видно всё в разы лучше на мокром асфальте) да и просто хочиццо новое попробовать
пипец... я именно от этого цвета избавится хочу а тут такое придумывают... ну об этом не думай я про лампочки говорил!
более менее, правда в одном месте немного флексом подрезал я когда начал ставить увидел на ней надпись е46... только вот не пойму, то ли они одинаковые, то ли продавцу послышалось не е36, а е46.... там латыш был тупее бревна
покупал в diviauto там есть разные от 15 до 35лс. пластик, достаточно прочный, подпиливал в одном месте флексом, не сказать что легко резалось
http://www.diviauto.lv/public/?id=31&ln=lv продавец буржуй еще тот, может наебать, та которая за 15лс, он скажет 25лс, а та что за 35, скажет 45. на эту ерунду не надо вестись и проверить чтобы была именно е36
кто знает, туманки как то можно отрегулировать выше-ниже в м-бампере? а то, чет у меня одна совсем вниз куда то светит
вот типа таких отверстий должно быть. через верхнее фара отщелкиваетса, через нижнее отверткой "крестиком" регулируетса. тока советую все таки снять, ибо регулировочный болтег наверняка засахаренный будет по самое немогу еще кой че по теме тут и вот тут чот есть