ты типо передние фары затонировал?! чё то на самом деле не заметно! сколько стоило.. что тонировал а что нет...
сколько стоило?! как дорогу видно...(а то все говорят что плохо а по мне это полный бред.. и где делал?!
Все хорошо видно, ксенон же не простые галогенки! Сам делал - экспериментировал, потратил 3лс на пленку Но результатом доволен, знаю что эту услугу уже многие фирмы предоставляют, думаю везде примерно 10лс за фару будут брать
Её даже на стёклах не видно почти... а на фотке реально не видно разницы... Ты не в курсе, что даже прозрачная плёнка, ухудшает светопропускаемость
Конечно нет, но светит хуже однозначно! У нас 2 кренделя на е60 заклеили (правда там не похоже на 30%, скорее 50-70), но ближний реально хуже стал светить...
я 5 раз переклеивал, экспериментировал как лучше! пленки самому еле хватило! У меня из за того что фары китай (вместе с поворотником) очень сложно сделать этот изгиб без складок! если делать на оригинальных фарах, то там все намного проще, стекло прямое, а поворотники есть уже с оригинальным затемненным стеклом
в смысле?! его же нельзя даже мокрой тряпкой протирать не говоря уже о том чтоб красить... тогда точно ничего мне кажется не увидишь...