а ты не видел как хелла дарк делают? в дальнем не красят, ставят кресты. И я говорил про конкретно Ярика фары
Ну с Твистом понятно, хеллу дарк на ц4 пока не видел. А вот ты чё мудришь, а главное зачем? не понятно... просвяти?
сколько я видел хэллы ну не на столько тёмные они как бы я хотел.. потому изначально подумывал сделать хеллы + небольшую тонировку!
Недавно купил себе очередную крысу Если честно, после двух с половиной лет езды на дизелях, я очень рад бензиновому движку, совсем другая езда... Машина в хорошем техническом состоянии и нормальной комплектацией, единственное есть довольно серьёзные проблемы с коррозией задней части машины ещё не придумал, что с этой бедой делать, но это в любом случае только после зимы.
Снова е36, снова климатконтроль и снова дохлые клапана печки... т.к. найти "живые" клапана от крысы практически нереально, решил поставить от е39 2003 года Теперь всё работает суперски.
О машине, 97 год, 2.8 автомат, из заводского: М пакет, кожа рекаро с подогревом, чёрный потолок, клима, Hi-Fi, 11 кнопок комп, ASC, люк. Но и без колхоза тут не обошлось: М зеркала(китай), саженная H&R + Plaza амортизаторы, перфарированые тормозные диски, спорт глушитель, передние фары китай.
Jerik,u menja estj zadnaja 4astj ot kupewki,ne rzhavaja mozhet tebje nuzhna ? otrezannaja gde to na urovne lju4ka benzobaka s oboih storon ;D
Пружины менять будешь? А что там за дисочки малюсенькие, страшненькие? Покажи салон Комплектация вроде очень гут!
Вообще актуально, но надо целиком "жопу" с багажником и обеими арками, у тебя так? Да, нужно поставить оригинальные пружины с амортизаторами, мне на оригинале больше нравится ездить, сейчас она просто вся дубовая Диски зима Р15, всёже лучше чем железки с колпаками? Летом будут BBS 17". Фотки салона постараюсь сделать на днях