Вообщем в перспективе: 1. Установка задних парктроников 2. задняя оптика 3. двойная выхлопная система 4. Телек, двд 5. Чип, может турбина 6. Полный борт комп 7. рестайлинговая решетка 8. полный ксенон 9. ресницы и это только начало когда всё сделяю, куплю е39 или е38 и начну всё сначала ))
какие фары передние или задние? и на какие? чем эти диски плохи и на какие поменять по твоему? приведи пример...
ты хотел сказать с самого дорогова? )) на самом деле обычно что подворачивается первое то и делаю... а то никогда незнаю с чего начать всё упирается в деньги... сейчас зарабатываю меньше чем раньше, больше времени надо чтобы деньги лишние появились.
да у нас уже пол риги себе турбины понаставили... причем на самые разные машины, вообще на таких свалках видел... уже у каждого есть знакомый который ставил турбину на крысу... просто я сомневаюсь насчет турбины по некоторым причинам, таким как ресурс коробки, сцепления, редуктора, короче всего... думаю чипом немного приемистей ее сделаю и усё но кто знает...
хз ) разве не у всех так? может такие ставелись на М или на тех которые моложе 1997 года... типа туренгоф.
люблю купить и сделать сам, а не сесть на готовенькое... самому приятнее и больше ценить начинаеш... а то вон покупают некоторые, а вместо того чтобы чтото сделать, наоборот убивают.
оригинальная слишком узкая и прозрачная, темболее она зеленая не в цвет машины. Посоветуйте диски полудше, если мои чемто не угодили.