альпина смотрится только когда 20" 21" 22" много тонких спиц и только на 7 серии. На тройке мне нравятся 17" 5 широких спиц с большими полками под 245 резину с вылетом 7.5-8. Модель незнаю, только на фотках видел.
да я посматрел там 40 страниц ) до завтра читать буду! с какой начать читать? ) видел тебя на тец2 как ты там гоняеш
delali dolgo 1 god (M gemoroinei turbovat ) po dengam 4,5 ls , po mo6i nemeril , dinamika 300 metrov - 190 km/h - uze na4inalo vesti sceplenie + 3 punkta za 2 nedeli )))
передние фары на обычные, не "пучеглазые" диски вот например на такие http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/disks/18/hfndc.html
я не перевариваю те фары где поворотник отдельно, по мне это не красиво! "спойлера" с щеток снимать нехочу, на скорости лудше прижемает в дождь. Эти шнитцеры стоят дороже чем вся моя машина со всем моим тюненхом... нет таких финансов. темболее они не 18 а 19 мне такие не идут, а 17 они так не смотрятся уже... пойду читать форум Сани про его 740 ))
я не видел ни одних официальных результатов с драгов с его (или еще чьими-то) турбовыми проектами. многие делают и грозятся всех рвать на драгах - в итоге пока все рвут только на официальынх мероприятиях проводимых под эгидой ЛАФ на ТЭЦ2, после закрытия легендарной трассы с клеем "Трубы" наверное
лично я смысла невижу ставить турбину на задний привод... нужна кватро. может только для дрифтов и то сомневаюсь.