вчера наконецто поставил себе полный борт комп вместо обычного 7 кнопочного Большое спасибо за помощ Олегу ака Whor вотоотчет как пологаеццо
только с часами и темп с чек идет 12 и 18 кнопок только. спасибо, у меня был когда я купил машину, но я наоборот снял, както он не в тему в е36.
ну вот и настал тот день когда в машине не добовляется чтото новенькое, а наоборот чтото портится Спускаюсь я только что во двор чтобы отогнать свою машину в гараж и с ужасом смотрю на нее... по всей видимости ктото не смог нормально проехать мимо нее и вьехал мне в бочину в итоге вмято крыло, молдинг отлетел, крепления сломаны, порог тоже пострадал, везде царапины до грунта главное машина стояла совершенно нормально, там грузовик проедет спокойно... псц не понимаю таких водителей я блин так переживаю за каждую царапину, а тут на тебе подарочек самое обидное это по всей видимости было кокраз в тот момент когда уберал квартиру и не услышал сигналки, как назло вообщем
лудше бы мне это вернулось в размере латов так 200-300 подстава конечно конкретная хотя у нас еще вчера тут от бури упало 2 дерева лет так по 100 каждому, повездо что не в сторону машины, был бы вообще кирдык тогда
Я вчера во время ветра посмотрел в окно,посмотрел на берёзку которая так лихо наклонялась на моей машиной,побежал ставить на стоянку
да я тоже глянул в окно, а там реально бабушки которые не успели до своих подъездов доползти их в буквальном смысле сдувало с ног... еще ливень пошол нереальный, вот я и решил сначала уборку сделать а потом пойти поставить в гараж... поставил блин больше всего не люблю в машинах ето малярку!!! никогда не сделаеш так как было...
блин, обидно мои соболезнования собрату по несчастью: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=246&highlight=аварий&page=339
ну у тебя посерьезнее будет чем у меня... но ты хотябы знаеш кто это сделал и есть с кого содрать бабло, а я вижу только последствия, что самое обидое в этой ситуации...
Да, блин, это обидно - кто-то нагадил и смылся. Ментов вызывал? Со страховки ничего срубить не получится?