такие бачки шли если не ошибаюсь на всех е36 турингах! такчто надо просто найти на шроте туринг и снять с него я себе нарыл даже с датчиком кол. жидкости, надо к б.к. его только подрубить...
поднял сегодня машину в сервисе и узнал чтоже это у меня такое свистело-скрипело в суботу на драгах... все наверное слышали оказалось что просто напросто я ездил на ручнике, т.к. его заклинило задние колеса руками прокрутить у меня вышло с большим трудом... надо раздвигать колодки ручника короче... а то постоянна нагрузка на сцепление и все остальное, не говоря уже о расхлде топлива поменял свечи и масло, слил старое практически до последней капли! в итоге залезло 8+ литров синтетики Тотал сколько туда вообще лезет для меня загадка, помоему все 9 или 10 литров!
я тоже сначало взал 6 литров... потом 7 и восмой!!! просто когда сливал - машину на подъемнике наклонил на 1 бок под 30 градусов, так чтобы вилелось все гавно ну в конце концов уровень встал между максимум и серединой... на 75% вообщем! мотор стал работать тише и ровнее
Зачет машинке и хозяину за труды!! незнаю почему - но мне нравятся передние фары именно на этом аппарате..подходят как-то...
подошла моя страховка к концу, решил зайти на сайт где страховался на этот год ввв.ерго.лв и заценить сколько же мне предется выложить в этот раз и был мягко говоря удевлён перечисял им деньги с дрожащими руками и до последнего не верил что это реально потом глянул что каско 180лс...
а зайдя потом на манаполисе.лв увидел что еще дешевле было в бан.лв! там через онлайн со скидухой еще дешевле, грубо говоря полный лимонад, такое ощющение что ладу калину застраховал
живу в самой риге, пардаугава... сам незнаю почему такой лимонад, в прошлом году платил 80 и все время было не меньше 100... бонус поидее 14 но почемуто поставили 13. оффициальных аварий небыло... мне ненужна потом страховка 250лс ОКТА...
наконец дошли руки до покраски, первые мои мысли были "да бл* тут надо всю машину перекрашиват!" в итоге пока остановился на крыле, двери, багажнике и козырьке после зимы бампера и так далее... посмотрим на пороги не смотрите, они отдельно сняты и покрашены.
сегодня неудачно полазил в електрике, в итоге спалил приборку блин обидно там было 160000 пробег... терь какуенить на 300+ придется ставить
Блин Ярик, ты чо, приборку спалил? Яш те говорил ненада на каляву тыркать Ааааа екараныйбабай Так ты чего, без приборки осталсо савсэм