приборка поменена терь вместо привычных 164000 страшно светиться 279000 месяцок буду писать с этого акаунта т.к. добрые админы впаяли мне бан на 30 дней подготавливаю машинку к ТО
Побаловал свою ласточку, купил ей и поставил новенькие Р15+ханкуки на зиму, решил не покупать Р18 зимнюю да и дисков жалко, там как никак хром присудствует конечно на дороге теперь намного мягче все ямы пролетаю
на правой фотке видны Р15 диски... все хорошо, но я просто не перевариваю те фары где поворотник отдельно
Афтар, тебе спасибо за интерсную историю, читал минут 30 Слава Богу не как у Александра, где бл*дь за два дня дочитать не могу Вобщем респект и уважуха, НО НУ ЗА ЧТО ЭТИ ФАРЫ?!?!?!! ну мы поняли что тебе не нравятся когда не единные и четыре человека тебе подсказали сменить фары плюс я пятый И опять же НУ КАК ДИСКИ тут как бы на любителя однозначно, но народ тоже говорит поменяй и не нужен крысам хром, не НУЖЕН это же не пимп-мобиль для негров с золотыми зубами Не хочешь сток - не бери сток, но не БЕРИ этот китай. А вобще почему любят сток? Потомучто: -на них проходят все крэш-тесты -расход -айродинамика -нагрузка для ходой -комфортность и по всем критериям получают высшие пункты НО НЕ ЗРЯ ЖЕ БМВ вваливает милионы на эти тесты чтобы сделать эти диски, это всё для кого?!!?? Чтобы люди китай брали? Эт ничего лишнего к тебе, так к ещё полу городу обращение которой делает теже ошибки. Посматри на эти фары, посмотри на эту морду, по мне да на неё кончить можно вот ездили бы у нас такие крысы (диски не на мой вкус, задний спойлер тоже в жопу) но дарк хелла это пиздец (inlove) вобщем сравни со своей. И кстате ты там собирался задние фары менять, не меняй мовские самое то
спс У Сани просто тема создана намного раньше, со временем скорее всего у меня будет чтото похожее такчто читайте пока не поздно! да в том то и дело что уже не 5 а 100 человек рука не поднимантся менять меня пару человек подкалывали что я как нигер езжу на этих дисках катаясь на стоке люди не так засматриваются на мою машину... а на этих еду и каждый вертит головой когбудто я на танке по городу еду из стока нравятся только от м3 е46 Р18... если не ошибаюсь у Сикаиса такие стоят 17 для меня маловато ок если не сток и не китай, тогда что? беларусь? ну тут не поспорить.... все хорошо, но фотожоп в реале они немного по другому смотрятся п.с. вот такие диски нра
Есть серьёзные бренды (всякие momo, veilside и т.д) а есть китай, вот китай не надо (который у нас кстате почти везде продаётся где ты там фотошоп нашёл? незнаю как в реале смотрятся у нас в городе лично не у кого не замечал всем кекава по душе, но эти фары эти ИМХО тоже не подайдут, и тебе 17 а не 18 нужны опять же имхо, для 18 машина слишкам маленькая да и для подвески, расходу и далее по списку плохо. 17 золотая серидина, конечно хозяин барин. А насчёт дизайна дисков то крысе нужны либо с полкой либо вогнутые чтобы визуально из под арок выбирали, чтобы хищно выгледела, можно ещё и поцанский натяг добавить если нравится конечно Вобщем советов я тебе надовал поступай уж как душа просит. Буду за тобой следить и за машиной твоей, чтобы ты её не китаил сильно
китая-тюфинговый контроль А так если что у меня диски BSA Motorsports http://www.bsa.com.my/web/wheels/305.htm покупались за 1к евро легкие, крепкие, я вобщем ими доволен
Короч поехал седня на ТО помыл машину, все проверил и перепроверил, фары, ручник короче все чики-поки... 1. поехал в 7 бокс, там молодой парень в очках... дело быстро дошло до тряски на стенде, долго он прощюпывал каждую из сторон по 3 раза возращаясь то к правой стороне то к левой, ну явно не хотел меня просто так отпускасть с пустым листом 2. постояв около минуты он мне тыркает на наружнюю шаровую и говорит что с ней все впорядке люфта нет, но она не такая как с другой стороны и мол так нельзя 2 года подрят проходил а тут оказывается уже нельзя... (одна стоит более старого образца, а другая более нового) разница там на самом деле минимальна. 3. позвали старшего по смене, он сказал что это не хорошо но так ставить можно, НО!! теперь этот старшой нашел что уже проблема не в наружней шаровой а во внутреней!!!! в ней люфта тоже не обнаружелось, там ета защитная резинка с низу децл повреждена, и таак нельзя!!! это пистец.... ничего что я ее менял на прошлом ТО и она проехала всего 6 тысяч за год... 4. в итоге то что ходовая просто не докопаться, ни люфта, ни стука, просто НИЧЕГО, меня в итоге всеравно с одной 2-ой послали на%уй! п.с. дело даже не в шаровой за 10лс и не повторном прохождении ТО, а само отношение рабочих, у который уже зарание установка не пропускать ни при каких условиях с 1 раза! ведь у 13 летней машины всегда можно найти какието царапины и мелочи, но ведь это не дело из за этого не давать ТО еслибы мне действительно показали какуето явную проблему, ябы даже не растраивался, а так с пустого места взяли и нарисовали... идиоты блин.
ты ведь поедешь поменяешь и заплатишь ещё раз сборы цсдд, а не пойдёшь судиться с этим практически нереальным (с нашей судебной читай нереальным) делом. На это и расчёт. Деньги очень нужны
ну понятно что дал бы, все бы дали, но это нелегально и вызовет волну истерик у народа - "как так? взятка! почему сразу нельзя пропустить? и т.д.". А зачем им лишний кипиш? Так к тебе придраться есть к чему, деталь новая - проезжай
по всей видимости чтобы пройти ТО к ним нужно приехать на машине прямо с салона... забраковали мне только недавно меняную деталь, это абсурд
есть у них такое дело... мож на ТО за руль нада сажать девушки в короткой юбочке и с улыбкой тогда они может у про установку свою забудут
помоему там без разници кто за рулем, памела андерсон или просто лошадь... им нужно как больше выкочать денег с уже и так обедневшых людей даже не буду торопиться делать, поеду ровно через месяц, ато както жалко выбивать практически новую шаровую, чтобы вогнать туда другую такуюже