может не менять ее ? протри тряпкой чтобы видно было что что то делали .. если ты говоришь что она новая и не разбитая
возьми у кого нибудь чек о том что произвел ремонт этих шаровых, и если будут тыкать, тоже ткни в их рожу чеком. и пусть идут нах. Главное конечно такой чек найти.
дане там предется ее поменять, там по резинке видно что не новая... нет смысла шаманить, за 10лс проще новую поставить и ехать спокойно на ТО...
И такое было,знаю новый Л-ис забраковали из-за пыльника шаровой, а послужило это от того что, человек который на нём был(не хозяин) постелил газету под ноги и на сиденье что-бы то свинотоно-грязное существо не запачкало светлый салон,на что проверяющий был жутко не доволен,и пришлось звать старшего только тогда вопрос был решён!
такое чувство когбудто мы ездим проверять машины к тупым идиотам... тоже самое что предти в магазин и доказывать продавщице что сметана испортилась когда на ней срок годности еще на 2 недели вперед
Я тоже в 7 боксе проходил( в нём такие дотошные работают), тоже по повтору ,поменял шаровую опору- мне так говорят- о я вижу что меняли, но она не до конца закрученна.Я такой-как не до конца если её прессовали? А мне все равно крутите ,как хотите! Поехал в ближ. сервис приварил её к рычагу
Так я ставил новую шаровую, но у всех мазд есть там люфт не большой ) Поэтому во всех сервисах приваривают
это ерунда, я поехал на гольфе на то ,машина год стояла,,, знал косяки есть, думал на месяц дадут,дали без замечаний,поехал на бмв ,все было в идеале,ездил на то 4 раза и то дали со скандалом наклейку