мне на ТО сказали что: пох что всё видно - НЕПОЛОЖЕНО и пох им) ПОэтому в прошлый раз я ТО непрошол в первого раза...
Ну это сам понимаешь, на кого нарвешься, но на самом то деле, раз с пропускаемостью фар всё нормально, то какие проблемы?
ТО ты непройдеш с такими фарам,сам на прошлой неделе проходил ТО так тока за заднии тонированые фары влепили пять двоек,так что не радуйся
я ему это орал минут двацать ПРавда у миня как назло тада прямо перед ТО перегорела лампочка дальнего света, что окончательно вынесло вердикт
Разная пропускаемость света. У меня специальная плёнка для оптики, которая никак не мешает безопасности движения. Придраться можно всегда, особенно на ТО. В любом случае, я сейчас даже не парюсь на этот счёт, т.к. у меня след ТО только через год в сентябре
я завтра домой возьму больничный и напишу попунктно за что двойки и ты увидиш что им похер что у тебя там пленка или лак
Да не бывает такого Учи физику, даже прозрачная... полностю ПРОЗРАЧНАЯ плёнка ухудшает светопропускаемость. А где у тебя что поклеено? Задние поворотники? Если даже так и есть, то она явно не для головной оптики, а для задних фонарей...