Дополнительная подкладка боковинки, на кожанных сидениях, почему-то неотделима от паралоновой подушки. А на тряпичном, как раз таки пришита к тряпке Чтож, пришлось обрезать и приклеить Для этого дела. нашёл специальный клей
... и вот, я пришёл к тому, о чём меня предупреждал Александр. Нереальный гемор, ставить обшивку на сидения Попарившись с оригинальными кольцами, плюнул и решил, что хамуты ничем не хуже Главное хвостики западлицо обрезать
.. пропали складки на боковинке, которая была просиженной... Снял блок сидения, и обнаружил, что у меня просто напросто не хватает одного жгута проводов именно того, который соединяет блок и штекер в полу Может есть у кого? Ну или дайте хоть как образец, копию замутить Блок "Бош"
Есть вопросы про сидушку - подушка сидушки откручивается. Для того чтоб её снять, чёрные пластиковые боковины (где кнопки регулировки, подогрева) надо снимать? И ещё - мат подогрева сидений не пришит к ткани? А то вот тоже в скором времени хочу ткань на сиденьях поменять...
После того как не однократно фильтра разваливались в стакане масляном за не полные 10тыс км - я перестал верить Фильтрону,так же как и SCT
Фото разборки бы побольше, самому надо разобрать трапочний салон вытащит обогрев и спинку надувную, а то сними рабочими некому не нужны, основном толка чтоб сидения было нормальное не разорванное