Странно... 2 года всем знакомым возил Фильтроны, сам юзаю их 3 года, ни разу проблем не было с СЦТ были, особенно с топливниками
СЦТ, это очень плохо. Тут и я соглашусь. Чистят плохо. А масляные ещо и глючат постоянно. То клапан незакрывается, и масло сквозь бумагу неидёт, то клапан неоткрывается, и здрасте маслянное голодание...
Трава? В коже? Где? Ну да, у меня вообше сидения, ни как у всех... Ну ты же сам видел и кожа более жёская...
Кожу у тибя вроде как у миня. Перфорированная, да? Мелких дырочек много У миня вместо паралона морская трава Я считал что паралон тока в тканиевых сидениях, причом в дешовой комплектации.
я разбирал тряпочные, где тока паралон, визде предположил что это лимонаднег стайл а ещо предположил что трава там где попогрефф. Ато паралон может загореццо
В воскресенье была приобретена одна полезная приблуда (спасибо Вове!) , которая давно была в списке "надо". Но показывать её пока стыдно, из-за её состояния. Сегодня на неё посмотрел "врач", и взялся лечить. Дождусь результата, и тогда выложу полный фотоотчёт