Аеее!!! Только что поставил модифицированные проставки из дюралюминия на заднюю ось! Наконец то! Моя БМВ похожа на БМВ! Позже будут фотге
Ну вот, свершилось фотге: проставки до и после Проставки шире всего на 1 см каждая. Судите сами, но вживую разница огромная. Широкие из дюралюминия, узкие металлические.
Передние амортики приказали долго жить, по-этому стал подыскивать им замену. Сначала хотел новые масляные (вспоминая, как мягко машина проходила неровности с родными мартёрами). Исследовал рынок, на е34 не предлагаются Потом искал Б/у. Вскрыл стойку от своей машины, а там "Загс", но наклейка красная Это типо оригинал с завода? Опять вернулся к новым. Заказали "Оптимал". Хоть в нете и писалось "масло", но амортике чётко написано "ГАЗ", ну да хек с ним. Разобрал одну стойку, а они не годятся под мои опорники. Не под одни (у мну 2 комплекта: 524 и 535) Опорники под длинный-толстый и длинный-тонкий шток, а на новых амортиках короткий-тонкий В общем собрал стойку обратно, и заказал... "Загсы" В Сенсоне о красных амортизаторах не слышали, пришлось заказать синие...
Ну теперь зато все 4 амортика синие "Загсы". 2,5 годовалые "Боге" выдохлись. Причём один вытек наружу, а второй хз куда, но болтается так-же как и левый. Странно, вроде же "боге" и Загс" одно и то же? "Боге"
Пара "рабочих моментов". Одному опорнику была хана, но я поставил оригинальные, от 535. Под толстый-длинный шток. Блин, пока собрал все шайбочки, колечки, прокладочки.
Ну что сказать?.. новые амортизаторы кажутся мягче, но я списываю это на самовнушение. Одно точно, "с амортизаторами" машина едит приятнее, чем "без них". В принципе, я доволен. Только вот морда, мне кажется, стала ещё выше Надо сажать, ога! Пара фоток для затравки. З.Ы. сорри за качество, точнее за его отсутствие. Просто во время работы, нет времени на изучение его на телефоне.
Честно говоря, подумывал об этом Но тогда надо и перед темнить (ну всмысле под Хелла дарк мутить) + поворотники дымные, тогда хром будет мимо. А если поставить шедоу, то у меня будет такая же машина, как у Паурмэна А 2 одинаковые в одном маленьком городишке Лучше быть индивидуальным. Так что пока нет, а там будет видно
Ну ездит тут одна.. тоже чёрная, на 17" Борбетовских "звёздах", в ближнем ксенон, в туманках синие галогенки. Но так ничё вроде, машинка. м20в25