Хмм, респект за индивидуальный подход к машине Вот у меня ничем не отличающияся от всех стандартных тазиков моей модели, даже диски оригинальные. Все думал что-то поменять, да лучше лишний раз не светится
хз зачем, но надо мне (с) Папарацце Вот и я не знаю, зачем мне это нужно? Тонировка + задняя шторка всегда задёрнута. Да и не пользуюсь я им практически, юзаю наружние восновном. Видимо для галочки, да и простое зеркало ущербно выглядит... итак, у Маики била куплена сия приблуда...
...зеркало от е39 с местом под датчик дождя. Сорри за фото, но, думаю смисл понятен- пространство под датчик видно через стекло... в электро разёме зеркала больше контактов, чем в штекере машины. Спасибо Папарацце за распиновку.
Собрался с мыслями поставить, купленную у Хардкора пол года назад, панель под айрбэг... демонтаж был быстрым..примерно час.
тоже есть тонировка полная, тоже поставил от е39 фотохром. оочень удобно ночью от пидаргов слепящих. на авдэ тож буду искать)
... а вот монтаж... занял немного больше времени... так, что аж до темноты... но без панели то не поедишь, так что пришлось собирать второпях... пара моментов с установки...
майфун работает, что уже не может ни радовать. Вобщем, процесс сборки сравнительно долгий. Пару раз приходилось делатьшаг назад. Всё про всё, на сборку ушло около 4-ёх часов. Руль ставил уже при свете салонных плафонов. Констатировал, что похерил..... рулевую гайку... это же надо?! похерить самую большую гайку.... Пришлось рулить по ночному городу без гайки, в поисках её...
фоток готовой панели пока нет... Кстати, очереди на подъёмник ждут задние подшипники и "яйца". на этот раз "СВАГ". Посмотрим сколько отходят они. Лемфёрдер и ФЕБИ отходили по году...
Вот и фотки готовой панели! Я очень доволен, по-моему так салон выглядит лучше и современнее. Да и нет смысла от полки, которой я никогда не пользуюсь (ну почти)
Ещё сегодня подрегулировали "поросёнка", полностью пропал люфт в рулевой. Осталось разобраться с тугостью руля. Может у кого-то есть идеи?
Завтра повезу М-руль на перетяжку. В верхней его части, кожа потрескалась, а потом порвалась. Ну это и логично (что именно в верхней части), любимое место для ухвата на короткие расстояния. Сначала я вырезал фрагмент, но шов расходится потихоньку. Временно его место займёт четырёхспицевой бублик.
ХЗ в сёме тоже был протётр посередине вверху, видать у многих такая привычка Но я не понимаю как можно так ездить Обе руки по сторонам, ну если совсем лениво- то левой рукой сбоку, но по центру- то зачем
У меня ест покрышку в нутри,яйца ставил разных фирм,на год хвотает потом опять пистец wtf? я не пойму