видимо сказывается привычка рулить одной рукой А если одной рулить, то где? Конечно сверху Но на дальние расстояния рулю или обеими (3ч и 9ч), или снизу
Всё равно рулю сбоку ну это дело привычки Главное что б не левой рукой на полвторого- два кореш так катался но после того как я высказал ему всё что думаю о нём и его вождении- стал немного исправлятся
точно левой и на полвторого? Как-то это неестественно представляется правой на полвторого может быть?
у меня, када перелез с дисков от е38 на диски от е34м5, сразу руль легче стал... И возвращатся стал быстрее, притом что резина шире...
Что-то последнее время, мало фото машины... Погодка шептала: "Помой машину, не ездий как свинья!" Я и помыл
Зачем он мне зимой? Да и я всё ещё не начал его делать. Кстати, сколько ты отдал за ремонт своего? (Ты же не сам делал?) Можно в ПС. Его надо полирнуть (лак бугристо лёг) и приклеить Я тормоз Торможение- тоже движение Кто бы говорил!? Ты сколько ставил саой М-бампер?
Только что проверили сходил/разваление. Всё пучком, левое заднее колесо на пол градуса влево тянет Так ничего не крутили. За полтора года на передке поменяны: левая верхняя тяга, левая нижняя тяга, левый наружний палец, правый внутренний палец, средняя тяга. Странно... хотя когда меняли пальчики, штангелем замеряли расстояние от центра яблока до начала резьбы на наконечнике.
Готов руль По совету Александра обратился в "АгроАпгадэ". Юра сделал именно так как я хотел, даже придраться не к чему Кожа бархотно матовая, очень приятная на ощупь, нитка трёхцветная, швы внизу, как в оригинале Думал трёхцветная будет мимо в чёрном салоне, но теперь мне нра Выбрал не самую дешёвую мастерскую, но не жалею, что переплатил 15Лс. Работа выполнена на все 100%!
Рулю зачод , хаумач? только центр тусклый какой то остался и с ручкой КПП что то сделай ,а то клюшку для гольфа напоминает
ипать и шо это показыает при 1000? у мну последний раз показало +630 может чище звучать и ехать лучше