Не светяццо но есть светильники, и потолок менять надо, там проводко будеть??? Насчёт бардачка- вариант. Закрыл машино- погасло, открыл- загорэлсо!!!
К стати насчет бардачка. Если будешь снимать попробуй поставить амортизатор от Е39(х.з. как правильно называется) я поставил от Е32 так прикольно открывается, только немного медленнее чем хотелось.
Кароче всё... Загорелся... Куплен чёрный потолок, козырьки, ручки, стойки.... Осталось поставить!!! Буду искать чёрный пол...
Просто человеку он реально не нужен... у него туринх да и я ему в своё время капот подарил, и коврики
Ну вот и я выстовляю на показ свою подбитую птицу! Позавчера, был на обеде. Смотрю, осталось 15 минут. Думаю, сгоняю ка я в Серене (7 км) в гараж, из багажника мелочёвку выкину. Ну и поехал, естественно торопясь! Все, как на зло, тащатся 30 км/ч. Двигаюсь быстрее потока. Передо мной красная Альфа, перед ней трактор (20-30км/ч), Альфа явно тормозит с обгоном, ну я как бы нет. Смело иду на обгон на перекрёстке (я на главной), т.к. на нём обычно ни кто налево не поворачивает, почти поровнявшись с Альфой, вижу, что он включает левый поворотник и поворачивает. Отреагировать, по ходу, даже не успел. Удар в бок, я въезжаю в сугроб. Вылажу, осматриваюсь. Крыло, обе двери... Оба считаем, что правы. Вызываем ДПС. Дядя в жилетке приехал, выслушал нас и объяснил, что виноват он, и лучше писать согласованное заявление, т.к. не будет штрафа и пунктов. Отъезжаем, пишем, ну как бы и всё... сегодня сфоткал эксперт, заехал в сервис- составили смету... Всё равно, чувствую себя мудаком... Человек был не местный, видимо по этому потерялся и в зеркало не посмотрел... Вёл себя адекватно, разговаривал любезно и спокойно... Конечно у него КАСКО, мне машину ОСТА сделает... Но всё же... подтвердилась поговорка: Не спеши, а то успеешь...
Мля. Я больше на улицу невыду, ктото истребляет е34. п.с. а почему ты виноват? Он же не убедился в безопасности манёвра
Торопиться надо не спеша. По факту: грустно, но может ты избежал что то похуже (тьфу-тьфу трактор на пример). Если заломал пистоны молдингов, звони, я как раз снял все б/у.
Я не виноват! Просто понимаю: не торопился бы- не обгонял бы- машина была бы цела, у человека день испорчен не был бы... ну как то так...