Хотел заказать такую (очень понравилась в машине Санька), но 3 дня назад, в голову пришла мысль о продолжении темы трёхцветного шва и вуаля!
В итоге, моя получилась ничем ни хуже покупной. Отвёз оригинальную, нынче "голую", а когда-то кожанную ручку КПП тому же мастеру, и через какие-то 3 часа, получил именно то, что хотел
ещё, на неделе преобулся прошлогодняя "зимка" была без направления, и я перепутал все колёса при установке. Лишь потом заметил пометки ручкой на каждой покрышке, и в принципе понял, что левое заднее стоит на месте правого переднего, ну и т.д. Видимо из-за этого колёса безбожно били уже при 90 км/ч. Да и протектор там оставался 2-4 мм, так что это была скорее осенняя, чем зимняя резина. Балансировать их было не ризонно, по-этому я дождался хорошего снега и поставил "запасной комплект" (7-9мм). Теперь еду как человек... без вибраций
Тоже подумал об этом... Она какбы и так в коже, но ещё как-то не присматривался.... Ещё останавливает то, что она не съёмная. А снимать весь рычаг как-то не хочется... Когда ставил на дизеляку светлый салон, в комплекте шёл ручник с белым кожухом. Но не поменял его, а оставил серый, именно потому, что не хотел окручивать тросы.... Ну там видно будет З.Ы. кстати, ручка КПП ещё не закончена....
Заодно и чехол на ручку кпп из тогоже материала и с теми же швами. Выглядит хорошо, хотелось бы материал пощупать.
Какие люди, и без конвоя! Всё вот думаю к тебе заехать, да всё как-то не получается. Что-то твоя тема совсем затихла. Как там дооснащение? По поводу материала: Если буду на БМВ в столице, обязательно заеду
Вроде разгреб ворох работы. По маленьку опять начал заниматься. Осталось в этом гду еще инвентуру на складе сделать( всего лишь 1000 наименований) и все