Наверное многие взгрелись 1-ого января, пытаясь вычислить в каком сугробе их машина. Я вычислил! Добро пожаловать в сугроб!
Накануне был приобретён (спасибо Вове), и сегодня немного доработан и установлен, недостающий отрезок проводки на водительское сидение. Теперь у меня электросидение с памятью Кстати, на удивление всё работает. Только попогрев ещё не проверил.
Кстати, никто не в курсе, почему у жгута от сидений с памятью, на каждое из наружних зеркал идёт по 8 проводов??? Я помню, что на зеркала идут всего 4 провода. Неужели у машин с памятью шли другие зеркала?
Ну "память"-то, как я понял в блоке под сидением. А куча проводов, видимо, чтоб блок имел инфу о положении зеркал? Ну значит не будет у меня зеркал с памятью.... пока...
Сегодня заменён топливный насос. Недели 2 назад машина отказалась заводиться, пока не получила удар по днищу бака. А вчера заглохла прямо на ходу, на скорости 110 км/ч, не смотря на то, что БК гарантировал ещё 40 км пути. После удара по днищу бака, машина опять завелась, но было решено открыть таки багажник и менять насос. Спасибо Andrejjomajo за понимание и содействие в доставке. Ну и за насос, естественно. Всё работает, даже вроде холостые "почище" стали.
Тоже думал об этом, но есть одно но. Беда в том, что мне машина каждый день нужна. А реставрация, это сегодня снял, завтра отвёз, и возможно послезавтра забрал Зато теперь у меня есть старый, и если что его можно отреставрировать.
Если проработает недельку будет работать Но заметил закономерность, отлежавшие хз где и как насосы работают день после установки и мрут то ли высыхают, толи ржавеют потихоньку, вобщем неприятная тенденция.
ты разбирал его? Он дохнет от выработки. И неделя или месяц - нет разницы. Иногда глючит перед смертью, иногда помирает мгновенно.
Я говорю про тенденцию Работает насос и умирает от выработки это понятно. Но если ты его выбираеш из бака, ложиш на полку- проходит пол года- год, ставиш в бак, он работает пару дней и клин и не важно в каком он состоянии был до этого Почему так происходит хз, догадки есть но это тока догадки.
Папа там не так,даёшь свой,а они тебе другой (отремонтированый).Ну может если закончились,тогда нужно ждать.
можно и так Но я приехал на своей машине, они мне его сняли, отремонтировали и установили обратно. А, ещо и бак почистили от всякой каки