У нас на ТО стёкла опускают, и если грязь образует кантик по профилю уплотнителя на стекле (ну ты понимаешь о чём я), карябают ногтем, мало ли плёнка...
Был случай просто. Плёнки не было, конечно. Но когда он опустил стекло и увидел равномерную полосу грязи 2мм вдоль канта , видимо заподозрил плёнку, и начал карябать. Естественно, когда грязь стёрлась, он бросил это неблагодарное дело....
Ну сегодня утром ехал на работу посмотрел как выглядит зачетно,но мне кажется что могут менты докопаться
Могут, конечно. Мажора же натянули за тонировку. Ну у него-то все 70%, а то и 90 были. Я смотрю сейчас ещё Мондик синий сарай затонировался, тоже что-то около 90%. Сегодня ездил по городу с опущенными стёклами з.ы. прошлое лето я откатался с такой тонировкой, тьфу-тьфу-тьфу... Хотя Галвиньш вчера шёл мимо, взгляд оторвать не мог...
Если и будут тонированные поворотники, то только с тёмными фарами.... Надо М-пак поставить и низ в серый покрасить, а там посмотрим...
Не видел,ещо пока что,вот вот Галвиньш сцуко может и докопаться это факт. Я себе давно хотел но очкую
а вот и первый потерпевший, 30 лс это откуда цифра ? Оффициальный штраф ? Что за варварство с отрыванием плёнки на месте ?
чё за бред?! плёнку не имеют право заставлять сдирать! я когда как понимаю у вас по айзураукле ехал на меня пялились пипец...
да прям уж..им класть....они тебя лучше потом ещё остановят... а так не имеют право...мне так начальник говорил который давно меня поймал.....я знаю что тебе плевать...заплатишь и дальше будешь ездить...т.к. мы не имеем право заставлять сдирать плёнку...но зато можем тебя на обратном пути ещё взять.... а так по большому счёту им все плевать на эти окна...
Вроде сезон постоянных дождей прошёл. Решил положить велюровые коврики. Пока серые (какие есть), в перспективе чёрные. В шерстяных очень много пыли собирается. Мыл их, мыл, а толку? Собственно несколько фото.