Он не продовал его. Я уже хотел покупать но ответ получит - Я продал друга чёрный потолок, потому это ему место того.
Это ты просто барахла много с собой носишь хотя... бардачёк у меня забит под завязку. Как вообще ездили люди на машине без дерева с телефоном, или с этой хреновиной для кассет? Была бы ниша, а что положить найдём
А по-теме: если и заменю обшивки, то только на кожанные ручки, и если уж там будет дерево (а кожанных ручек без дерева я пока не видел), то буду обязательно искать тёмно-серое, ну или на крайняк затяну в что-нибудь нейтральное. А так, нет второго бардачка- ну и шут с ним, тогда уж лучше без дерева....
Сегодня таки взялся за дооснащение полноценной Hi-Fi системой. Что мы имеем: 2 усилителя (один колхоженный) 2 проводки (обе колхоженные) 10 динамиков.
Начав раскидывать обшивки багажника, обнаружил провод антенны so. Куда его кто-то вёл? Непонятно... Но оказалось, что заканчивается он на входе в салонное пространство...
Понаблюдав за негодованием матушки-природы ещё с пол часа, я понял, что сегодня не судьба и поехал домой... продолжение следует