Без понятия... я ещё не рассчитался за них Первый комплект брал за примерно 20 Лс, но в процессе доставки оказалось, что комплект не полный, и пришлось добирать.... В итоге с первой покупки пригодились пока только 2 динамика, а проводка и усилитель пока лежат в запасе... но там лазил какой-то колдун...
Итак, передняя часть проводки колдованная.... будем разбираться... Если кто знает, подскажите- что куда?
.. это видимо аудио-выход с магнитолы в усилитель? Только почему там пара жгутков по 3 провода? Как подвести это к не оригинальной магнитоле?
Остаётся 7 проводов, 6 из которых есть и на стоковой проводке. 1. лилово-белый 2. белый 3. черно-белый 4. чёрно-серый 5. красно-чёрный 6. коричневый и 7-ой коричневый тонкий....
.... а вот сколдованы они интересно.... Здесь например, 3 провода выдрано. Мало того, что я не знаю куда этот штекер шёл, так он ещё и не полный красно жёлтый в этом штекере, из тех трёх-жильных жгутов. Но остальные 5 проводов из них, заканчиваются лохмотьями
Красно-чёрный и серо-чёрный, видимо постоянное и переменное питание От серо-чёрного, помимо самого провода, идущего по жгуту в разъём под задним сидением, есть ответвление в загадочный пострадавший штекер.
Итак, есть 2 больших вопроса: 1. Откуда должен идти тонкий коричневый провод? и 2. Как подсоединить 2 трёх-жильных жгута? Есть идеи?
Немного пошерстив форумы ближнего зарубежья, по -поводу подключения не штатной магнитолы в машину с Хай-Фаем, я обнаружил интереснейший факт. Оказывается просто переходника с оригиналного БМВ-штекера на ISO (евро-штекер) не достаточно. Звука не будет! Его тоже надо колхозить. Все 4 "-" с динамиков от евро-фишки (красная часть) надо обрезать, соединить вместе и в таком виде заизолировать. Оставшиеся концы уходяшие в БМВ-фишку, надо тоже соединить и подключить к массе магнитолы (чёрный провод на чёрном разъёме евро-фишки). Вывод: 2 жгута по 3 провода, ни что иное, как аудио выход на усилитель (по 2 "+" и одному "-" на каждую сторону). Следовательно, нужно смотать 2 коричневых провода ("-") вместе и подключить к массе магнитолы... а в оставшихся 4-ёх, методом тыка искать 4 "+" динамиков.
если есть какието схемы, я мог бы прокомментировать =) ставил не однократно в разные бмв разную музыку.
для меня был сюрприз, када я решил оригинальный мафон поставить п.с. у тибя нету среднечастотников на панель?