а на этой пластмассовой рамке уплотнитель стоит в отверстие замка багажника или на только крышке багажника стоит?
я мыл коврик багажника простым стиратель ным порошком. тоже был засран прилично. берёш просто сыпеш на коврик, толь ко не жалей, и потом поливаеш водой. я исполь зовал старую щётку с ручкой, было удобно и довль но силь но получалось прижать к коврику
Товарищи, в сторону сочувствие. Это всего лишь плод моей бурной фантазии, с тонким намёком на то, что фонари будут стоять на машине, пока они МНЕ не разонравятся
Вот эту часть не совсем понял... Это рамка от М5. У М5 немного другой багажник, другая кнопка. И на этой другой кнопке стоит пластмассовая окантовка похожая на шайбу. На стандартную кнопку эту "шайбу" надеть можно, но тогда кнопку нельзя будет нажать, ибо она при нажатии полностью уходит вглубь багажника. А чтоб поставить кнопку от М5, надо менять багажник, ибо она толще, и видимо длиннее простой.
Спасибо за совет, но я вроде бы уже пробовал порошком.... или нет... это я на прошлой е34 чистил, когда 4 литра масла в багажнике вылилось.... з.ы. попробуем.
Вот они.... Вот они, диски моей мечты... Вот они, вот они... Throwing star, ребята, разноразмерный Throwing staar!
И вот они на машине. Морду, конечно сажать надо, но не время, я полагаю... Да и резина низкая и узкая (ну ещё бы, прошлый хозяин хотел подружить эти диски с крысой). Всё равно диски снимать через недельки две... Вестор, ты был прав. Это специфические диски