Не знаю, уже с 1-ого числа дома сижу... Как позвонят, так поеду... а пока... солдат спит, а служба идёт
Зачет, нооооо.. 1. Морду дропнуть!!!11 2. Резину поменять просто obligāti! выглядит ужасно А так в целом, не зря снял ту китайскую гирлянду, авто стал привлекательней
А сзади мпак? Тогда еще хэлла дарк что сзади, что спереди Ну и с глушителем разобрацо, а то он как-то коряво стоит
по мне эта ржавчина(поворотники) смотрится только на е39 и новее и то начиная с рестайла...но тут это просто ахтунг...ресницы тоже зря снял...затонирую задние поворотники и спереди поставь соуки...и будет совсе другой видо..либо везде белые...но не рыжие точно...
Сзади м-пак. Передний есть, но надо с ним работать. Хеллу дарк не хочу, совсем затеряется она на чёрной машине... Хочу полернуть задние фонари, и наверное купить новые оранжевые поворотники... старые какие-то тусклые... ну в общем я выложил фото того, к чему стремлюсь
Главное дойди до этого, и не сверни на полосу колхоза и пацанщины Торт, ты прости конечно, то ты лошара) И не говори "потеряли мы секасную", говори только о своем мнении, ты же не все)