яб тебе сказал кто тут лошара но этот человек реально видно в кровати не осоо старался а во вторых это фаза такая если ты не знал... вылезай иногда из-за компа...полезно не повериш не знаю не одного человека кроме тех кто здесь отписался кому нравятся рыжие поворотники...а поверь мне знакомых у меня побольше чем тут на форуме сидят...вот Ы и потеряли...так что сам решай кто тут лошара и тупо решил с умничать
Не придирайся , когда человек меняет какие-то мелкие болтики, которые не будут нигде видны, на правильные - это для меня и есть признак машины, которой либо дадут 2-ую жизнь либо уже в состоянии - которое у остальных, вызывает только одно - зависть... В хорошем смысле или плохом, тут уж 2 разные категории самих людей
ясно...по мне она раньше выглядела довольным его детё а сейчас обиженная старая бабка...и всё вина в поворотниках...уже и диски купил апупенные...нееет надо было эту ржавчину поставить...виде бы раньше я бы всё тебе в макдаке высказал...
Как правильно заметили говори за себя. Вообще у тебя что-то не то с чувством эстэтики, прекрасного и красивого. Клай - машинке У нас с тобой цели одинаковые Только цвета кузовов противоположные
+100500 И тонировочку надо и полосу на лобовуху, и наклеечек наклеечек Тогда будет самая зачотная мусипуси буся е34 А так испоганил машину, очередное старое г
По твоему наклейки, тонировка в гуталин, китайское литьё на 19 в стиле М6 делают е34 новей? п.с по теме, машина выглядит здорово, оранжевые поворотники действительно ей идут больше
sorry za translit!Klaipeda,ti mozes pomenat hod istoriji,esli narodu zainteresuet i nacnut stavitj stok,.Mne kazetsja sto sas polnaja Riga e34 pod potolok zakalhozenih,a vsja v originale i na takih tapockah,eto dlja nastojasih cenitelej toka ponjatno!Da i malo takih uvides na daroge...Kak pisal Torte,sto polnaja Riga e39 na mpake,a on hocet Hamann,vot i Klaipeda videlit svoju,puskaj rizami povorotnikami!Vi uz izvenite esli hernju napisal..ja obicno ne vmesivajusj.
совсем ты меня не понимаеш Кстати наоборот львиная доля приходящих ко мне е34 с белыми поворотниками как ни как самый дешовый стайлинг е34. Моё мнение жолтые поворотники (не старые, а напи...ные) на чорной машине просто секас У самого стоят тонированые тока потомушта хелла дарк, а вот задние белые при этом раскладе но пока не достал тонированых, + у меня авто не косит под оригинал, поэтому ей можно привнести немного колхоза, потом ещё наклейки добавятся и так далее
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/eomlo.html vsjo krome zadnih fonarej,nu razve ne krasota?da ona matovaja,nu ej idet vedj.
Gagash, dahidirsan ha , я умер Клай ты красавчик , keep going По мне так чёрная Е34 отлично смотрится с оранж поворотниками
Да....С машиной как с девченкой....Брюнетка красива и блондинка,а рыжая и вовсе не такая-отдельная от всех.Все разные и каждая посвоему-неоднозначна. Реснички убери......