У меня не М-бампер (как у Папарацэ), а М-пак (как у Евгена) Буду его к весне делать. И то, сам не буду, а отдам профессионалам. Макс, мне кажется, что передние потеряли уже былой цвет. Ну конечно полерну, посмотрю. Белая очень нравится
Но есть редкие исключения, когда рыжики реально гут выглядят Чаще всего на чёрном цвете, и с хеллой дарк Но Паланге тачко нада доделать, ибо проект ещо не закончен Закончит, будем судить=)
проэкт сложно закончить...его можно приостановить..т.к. каждый раз появляются новые идеи и желания...
Фары действительно без улыбки (кэп), но они не американские и не старые. Кроме моей машины, я видел такие фары на е34 95-ого года. На американках были как линзовые, так и безлинзовые фары ближнего света, но у них нет габарита, ибо он в поворотнике (я полагаю). На Повере читал, что фары без улыбки светят лучше, потому что свет от всего отражателя идёт через линзу, а в фаре с улыбкой, часть света направлена именно в прорезь "улыбку". В общем, кто фары разбирал, тот поймёт. Пусть мои фары и без "улыбки", но они оригинальные "Хелла", и стёкла на них тоже "Хелла". Да и больше похожи на американские, что будет на руку, если поставлю габариты в бампер. Так что пока я их менять не собираюсь. Если исходить из практики, то Бош практичней, ибо у него отражатель металлический, а у Хеллы пластмассовый, и со временем плавится. Если придётся менять, то буду менять на Бош.
корректирую показания. Сами фары штамповались до середины 88го. Но на машины походу ещо год ставились