из своего опыта. сидения без попогрева набиты - паролоном, а с попогревом - морской травой. Хотя нефакт. Но я подругому невидел.
Ну да, на дизеле не было попогрева, хотя у Аксила кожа с попогревом, заметно мягче чем вмоей машине...
Сегодня вечером был в сервисе. Стоит машинко собранный почти, осталось молдинги (середина дверей, нижние кантики дверей) и м-порог поставить. Всё остальное на месте уже (обшивка двери, зеркало, стекло, крыло). Зазоры зер гут, покрашено вери гут. Ждёмс... только вот смущает лоск правого бока... может доплатить и отполеровать всю???
Кстати я бы тоже лучше к лету полернул,подождал бы пока зима пройдет ну а щас как то особо нет смысла это делать
Ну что, пора апнуть темку! Начнём с того, что мне отдали машину. Ещё без молдингов, но отдали. Вот что получилось...
Пока машина стояла, я решил сделать подлокотники. Отдал человеку, тот обшил. Потом я покрасил все пластмасски и собрав, установил подлокотники на машину! З.Ы. Даа, дико удобная вещь!
Вчера таки заехал к знакомому и взял у него кусочек крассной плёнки для световых реклам! Весь вечер сидел и колдовал над приборкой! Ну надо мене эти красные стрелки.. Начал с полу-живой приборки. Первые блины, конечно вышли комом. Но на фото уже опытные образцы...
Каждая стрелка замерялась и переносилась на бумагу! Резать по стрелке не катит- плёнка загибается и отрезается не ровно. Самый гемор- это обклеить стрелку расходометра, пришлось фиксировать её...