Нормальный там обгон был, просто есть дебилы, которых природа не наградила достаточным количеством мозга, чтоб осознать, что если он врубит дальний, я не вернусь быстрее на свою полосу. Да и рано паниковать он начал.
верю,по этой дороге латгалия-рига,рига-латгалия вобще много дебилов встречаются да и с другой стороны 3.5 позволительны такие обгоны
Таки поменял порваный тросик регулировки высоты ремня. Они отличаются по годам, и пришлось менять всё от сидения до салазки в стойке.
Я опять с задним бампером. Пропала дырка (под газ) и лючёк теперь только для петли, а не на пол бампера. Спасибо Игорю (Простой). Первое фото чисто для сравнения.
Обажаю этот наворот в е34 Разбираеш е34, нужно вырезать лобовуху берёш кусачки хрясь- хрять и у тебя отличный тросик для вырезки стёкол
Ну и поскольку в переднем стоковом нет ни туманок, ни крышек, да ещё и отколот кусочек губы, решено было задуть чёрной краской и примерить М-тех (Который, кстати тоже был возрождён у Игоря). Пока вот так.
Только спереди точно нет. Надо тогда начинать с задних тёмных Хелл. Передние то можно сделать. Да и ноздри в хроме тогда будут как-то не к месту мне кажется. Пока Останется так.
Да ладно тебе...Задние поменяешь на, с белым поворотником....а ноздри пускай будут в хроме...давай уже созревай
Завтра надеюсь они уедут в гараж Нет, такой вариант мне не годится. Либо Хелла дарк по кругу (что честно говоря меня ещё пугает. Очень уж мрачно будет выглядеть), либо так как сейчас. Только поворотники новые куплю, а то эти выцвели уже.