Жизнь гофре, что от воздушника а воздухомеру идёт, давно уже продлевалась изолентой. Неделю назад заказал, сегодня забрал и заинсталил. Одним косячком меньше
Ещё сильнее хлопни. Потерял, значит потерял. Для начала болты были в 2 раза короче, чем надо + боялся резьбу сорвать и не затянул как полагается.
Оригинала у меня не было. Колпаки были прикручены вот на такие болты (фото), и входили в колпак ровно на столько, на сколько входили те, которые я купил.
В любом случае, нужный колпак уже найден, но требует ремонта и покраски. Конечно будет прикручен на болты правильной длинны (уже куплены) + на резьбовой клей посажу. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и центральный колпачёк заказан. Так что пока гонка, но coming soon
оригинальные болты беспонтовые,они под звездочку...я нашел под восьмигранники,головки мало вероятно слизать...
А то есть не ТОРКС(6 лучей это и есть торкс, не путай со "звёздочкой" с 12ю краями) Колпак твой видел Везунчик п.с. не ставь на клей. Они сами прикиснут. Потом, ежеле нада не открутишь, с резьбой выкрутишь. Болты имхо оригинал лиманад стоят.
причем здесь сопрут...для себя делаешь, закиснут звездочки и будешь высверливать, а так поставил шестигранник, его как никак легче выкрутить( я выше в посте перепутал восьми с шестигранником). Да и у нас мало кто знает, что это диски от Мки..