человек делает машину на долго и для себя... так что предусмотрительно относится ко всем мелочам... а вдруг бортик...а вдруг яма...не дай бог авария...и задета только полка... снял крышку и покрасил полку...
Чисто для информации. Болты для пропеллеров. Слева направо: которые были, которые будут и оригинал. Сорри за качество, но думаю мысль понятна.
Игорёх, ну чё ты придираешься? Я же написал, что чисто для информации, ввиду споров на прошлой странице. Моя БМВ после замены переднего сальника коленвала, больше не ест масло
Нет, я просто отмазываюсь, типа не до этого сейчас. Не хочу чёрные фары. У Повармэна вон вся чёрная, не хочу так...
Да такая же... Да и полюбились мне оранжевые поворотники жуть как. Вон на е23 728 из соседней темы как сочно смотрятся Классика!!!
Теперь Беха правильно сидит и не кренится в поворотах Единственный минус- дорожный просвет, но что делать? Красота требует жертв.
Блин, я вчера когда подъезжал видел твою машину. Думал подойти, но тут Ромарио... и чёт заговорились, заговорились... а потом Бибас с Александром приехали, и когда со стороны речки ехали опять заметил машину твою, и опять забыл подойти... а потом вспомнил, когда ты уже уезжал
Бибас зафиксировал все изменения дорожного просвета, только я не помню уже точно... передняя арка села на 3 см вроде, задняя поднялась чуть... как-то так