Серый салон - Была у меня Е36 с таким цветом салона - плевался каждый раз. На мой взгляд самые лучшие салоны - чёрный, рыжий, белый или комбинированный из этих цветов
Ну вот что-что. Лёш, а белый салон это уопия, был у меня на дизельной. Ну а серый, если он новый. и за ним соответственно ухаживать.... Надо наверное поставить эти сидения, как есть, и посмотреть как это выглядит...
Если ты офисный работник, машину ремонтируешь у оф.диллера, не работаешь на даче, не копаешься в гараже, не возишь животных- тогда да, можно и белый салон.
+1 у самого раньше была тёмносерая тряпка (на которой грязь практически невидна), теперь полукожа со светлой тряпкой - это псц салону была сделана химчистка (т.е. он идеально чистый). теперь боюсь садиться на него после гаража
Это даааа. Где-то 3 года назад, когда я искал ТДСку, висел один Е34 с чистым белым салоном, с электромотоспортами и чёрным деревом. Это было нечто
Да-да, Рутхлесс позвонил, предупредил. Надо ещё дядю Вестора потрясти на резонатор. Думаю в понедельник, если у вас не занято.
Большая стирка! В одном из передних сидений нашёл 1 сантим Нетерпеливый я. Загорелся примерить скорее цацки на машину. До 23:00 снимал чёрный и ставил серый салон. Ну что сказать? Спинка кривая на водительском сидении, но это мы уже проходили, вылечим. Не выезжает ступенька под ноги на пассажирском и нет соответствующей кнопки на водительском. Ещё интересно работает блок управления сидением на водительском. А так сидушки ездят туда-сюда, работает попогрев и память. Серая кожа в чёрном салоне выглядит очень даже интересно. Завтра сфоткаю.
Ещё дёрнул с дорнора такие ништяки. Ну первое, это штекер под фонарик. А вот второе что? Стояла эта приблуда в потолке, рядом с кнопкой электролюка...На ней написано Сименс, БМВ и коды. Ничего не нажимается.