Я офигел, какой тяжёлый задний диван у е32 ИЛ... Все его составляющие по отдельности, наверное тяжелее вместе собранного аналога от е34.
И задний диван. Теперь садится назад легче, но сесть могут только двое. Зато они могут пристегнуться, не проходя перед этим курсы.
Думал будет хуже, а выглядит вроде ничего... хотя просится серый кожух ручника и кпп, имхо ну и подлокотников нет - одна из причин почему я не хотел сначала себе спортсидухи ну это правда кому как - кто то ими вообще не пользуется П.С. Тоже хочу свои механические спортсидухи на электро прекинуть
Ну в живую выглядит хуже, чем на фото. Так всегда. Передние под перетяжку 100%. Кожухи хз, но мне кажется, что неплохо бы смотрелся серый подиум, что вокруг ручки КПП. А подлокотники вроде ставятся и на эти сидухи. У знакомого стоят. А так да, дико не хватает. привык...
У меня наоборот - на фото выглядит куда лучше чем в реале На спортсидухи ставятся и подлокотники и подкачка - для этого даже место там есть У меня сейчас спортсидухи с подкачкой и подлокотниками Проблема в том, что мало кто согласиться продать отдельно подлокотники нужного цвета
Я его вкорячил для того, чтоб решить в какой цвет перешивать. п.с. Спасибо что сказал про водительское сидение, я реально думал, что оно в отличном состоянии.
ХЗ, ну а реально какая польза от серого салона? возможно меньше нагревается на солнце, но думаю в чёрной машине даже белый нагреется так же как и чёрный. А больше + и не вижу. Сам хотел бы белый салон но: Поэтому чОрный зе бест
Это одно и то же Дело вовсе не в нагреве... Машина чёрная, салон чёрный, потолок чёрный... мрачновато... вот и задумался, а если кожа серая будет?
то будет: серая кожа, панель чёрная, потолок чёрный, машина чёрная Я когда е38 на детали взял с серым салоном у меня даже мысли не возникло ставить его в свою серебристую кстати, чёрный велюр был куда прикольней.
http://img.photobucket.com/albums/v434/Bubblun/DSC00015.jpg?t=1171736732 http://www.euroasians.net/wp-content/uploads/2009/08/rear-view.jpg tip takogo