а что за курсы все проходили с старым диваном? п.с. Крутые очки п.п.с. Прикольные сиденья, только подлокотников им не хвотает.
Ну задний диван от е32, чисто условно вписывался в этот кузов, вот и трудно было запихнуть язычёк ремня, меду спинкой и подушкой. П.с. хз, в Германии брал, в "C&A". п.п.с. Подлокотники можно поставить.
поставить подлокотники и будет вобще огонь вобще интересно с этими подлокотниками, вроде насинг спешл, но когда садишся в машину без подлокотника, то как то неудобно,непривычно что-ли
Нет, Рома, и ты прекрасно знаешь, что вовсе не отлично. Я тебе показывал или рассказывал, перед тем как ты купил свой салон. Так вроде передние тоже шире, чем от е34. Сейчас никаких посторонних звуков в салоне, а с чёрным постоянно кожа поскрипывала.
Мотрспорты значительно уже чем комфорт Раньше лопатник в заднем кармане брюк носил, теперь не могу так сесть на моторспорт сидухи - неудобно Ты кстати вроде и подкачку уже вколхозил в моторспорты? как, нормально встала? ато мне всё кажется, что что-то у меня не так П.С. чем так моторспорты понравились?
Первая замена свечей. Машина у меня 3,5 года. Выбор пал на DENSO Irridium. Полёт отличный. Заменено в В&A garage
Очень редкие! Я по этому так долго и ждал. Так то хотел через пол года после покупки поменять. А оказалось их по штуке в пол года выпускают. Видимо сборка очень сложная. Вот и задержалась замена на три года, пока 6 свечей для меня сделали. Так это же ещё по блату мне. Там на эти свечи очередь огого! Люди в мохнатых шапках ушанках стоят в очереди зимой и летом, как в совке за машинами. Сначала стоишь в очереди чтоб получить вид на очередь за свечами, а потом уже в очереди за свечами. Через год хотел плюнуть на это дело. Надоело ждать, да 2 свечи то уже дождался. Говорю Бильбо: давай во втором и четвёртом цилиндре поменяем, и миерс маяс! Но тут мужик нарисовался и давай в очередь на моё место лезть. Очередь возмущаться начала, а он орёт: я занимал, вы просто меня не помните! Ну народ взбунтавался, закрутил ему в зад старую NGK, и пустили по миру искрой стрелять. Я очканул чёто и решил стоять ещё 2 года. Вот такие вот редкие свечи!
звонили в магаз, мол нужны свечи- продавец-есть сток +-1.34, ну и круть, могу глянуть, но вряд ли Вы их захотите!!! Мы в ответ- нам круть продавец- ого, неужели еще остались норм люди на 34-х, которые не жалеют деньги на норм запчасти????!!!! ... псц, я так ржал п.п.с обещали + 6-7 коней, в зависимости, когда были поставлены свечи- на растущую, не растущую луну!
Ну перемены есть в лучшую сторону. Обороты не плавают теперь на холостых + подхват теперь более заметный и педаль чувствительнее. Аж не привычно было по началу. Ну и вроде валит она теперь так, как должна. п.п.с. Даже если вы поставили их на не растущую луну, думаю, что 7 коней не почувствуется Но валит теперь