Тота я думаю, потеть начинаю (жарко становится), думаю неужели м30 меня так волнует, заводит ??? а неееет, 2 мин на 2.5 оборотоф и он красный шо псц!
А началось всё с того, что Хелла постарела и нифига не светит... даже с ксеноном. И вот, раздобыв несколько Бошевский блоков фар, я взялся за дело! На улице холодно, ибо зима, так что весь этот бардак приехал ко мне домой!
Давно задумывался о чёрных фарах и их сочетании с рыжими поворотниками. И вот, после просмотра фотографий машины Арсена, решено- надо! Свободное время в избытке и чешущиеся руки сделали своё дело- делать буду сам! Ну первым делом снялись кольца... благо без всяких казусов.... Ну и в дело пошёл, дико гремящий и жужащий подшипниками, строительный фен "НуПауэр"! Эксперементальная левая фара дальнего света, с которой уже стало сходить напыление, расклеилась удивительно быстро! Я аж обрадовался, как легко! Тут взялся за ближние, а они не такие поддатливые! Левый вообще видимо кто-то клеил "для себя"! Весь кантик расковырял пока стекло отвалилось!
И вот, вставки из ближних и кресты для дальних тщательно обработаны мелкой наждачкой, протёрты ацетоном и готовы к покраске! Покрасочная камера на кухне. Открыл окно и давай дуть! Краска жаростойкая, аж до 650 градусов! Ну надеюсь проверять предел её жаростойкости мне не придётся!
Спустя пару минут, воздух на кухне наполнен запахом растворителя и нужный результат достигнут! Для фар ближнего света финал близок, можно даже примерить новые стекляшки. Дело теперь за малым- положить грунт и клей! Но ещё же есть фары дальнего света, а с ними всё не так просто!
покажи как ты в дальний свет кресты вставил, давным давно пробовал в е34 кресты в дальний вставить так чуть голову себе не отрезал
Довольно легко. Выставляешь кресты, ставишь метки, сверлишь, вставляешь кресты, загибаешь концы, небольшие отверстия заполняешь "чёрным" герметиком.
И так, момент нагрева стекла дальнего света мы опустим, там ничего интересного... А! За исключением того, что рычащий "нупауэр" приказал долго жить не расклеив все фары. Ну, долго не думая, поехал в строительный, и купил его более смиренного собрата по имени "Стхор"! Ценовая категория даже ниже, но мне хватило. Отдельное спасибо Владику, за то что предупредил о том, что надо красить эту хреновину, прикрывающую лампу сверху! Я бы, наверное сам не допёр!