слушай ты просто дополнительные габаритные лампочки поставил в поворотники? по теме 3w получше выгледит.
Я хочу тебе дать две фары ближнего света с затертыми стекляшками, а получить обратно две фары с новыми стекляшками
Ну у е34 габаритные лампочки вставляются в такой длинный (см 10 наверное) патрон, а на второй конец одевается штекер. Вот я взял эти патроны из Хелловских фар, сделал дырки в поворотниках под лампочками, и туда вставил патроны. Потом удлиннил провода для свободы манёвра и вуаля! На ТО штекера переставил и габариты уже на нужном месте, то есть в фаре. Димон, во ты ленивый! Возьми строительный фен, да заморочься, раз фары сняты. Там делов на час (если на расслабоне). Я бы сделал, но уезжаю в воскресенье. Ну, Макс, там выбор очевиден! Я бы даже попробовал ещё слабее. Дядька подкинул идею воткнуть туда 24 вольтовые. Я старался! Валяются в гараже, но они пока мне не нравятся.
пробовал на 24 ставить, днём вообще не видно, да и ночью даже тускловато. А ярче(то есть 5ватт) низзя - моргание поворотника не видно=)
Ну вот видишь, значит золотая середина 3 ватта! Кстати, я по 2 резинки на патрон одел, чтоб уж совсем герметично было!
Так это ты уже очень давно опоздал! Папараций, Бибас, Злой (продал правда) давным давно уже юзают эту опцию!
С ТровингСтарами вообще сочно будет! Нравится как ноздри выделяются! Хороший атрибут БМВшный, можно сказать визитная карточка. Не понимаю почему многие стараются её скрыть, закрашивая чёрным...