Кста, у тебя тоже получилось пропустить эти трубки габаритные сквозь скобы, к которым поворотники прикручиваются?
Не, у меня они в самом низу торчат, под скобой этой. Ну у меня один же уже был сделан. я просто по его подобию второй забабахал!
Кстати свет просто огонь! Особенно ближний, дальний не понятно... Но ближний лучше, чем был в тех фарах с ксеноном!
А никто не пробывал трех контактный патрон и лампу приколхозить? Типа как на ауди стоп-габарит работает.
Пробовали. В е39 у Бибаса вроде так сделано. Но зачем возиться с 2-ухнитевыми лампами, если в е34 всё можно намного проще сделать, и под оригинальный штекер?
+это работает только с рыжими поворотниками. Двухнитиевые рыжие лампы у нас не нашёл. Да и реально, так как у меня и тебя - легче. Не нада при перегоревшей лампе искать пояльник и гараж
У е39 вроде как в стоке при перегаревшем габарите загорается поворотник в пол накала. Красавец, шикарно получилось
У 46ых тоже самое, впринципе у всех моделей начиная с е39. Корешу правда ТО не дали из-за таких габаритов, тип не американка - на тебе больничный.
Шорт- шифтер инсталлед. Спасибо Б & А гараж, а так же Юре за гофру и стопор. Фоткать там нечего. Скажу лишь, что по началу не понравилось, а сегодня покатался и, скажу вам, штука очень даже интересная! Больше не хочу стоковую кулису. з.ы. кстати Саня, ты был прав. На крафтере теперь кажется автобусный ход рычага...