Уставшие крышка распределителя и бегунок. И их "приемники" Боремся с высоким аппетитом м30. Пока безрезультатно, но всё что меняется, менять надо так и так. Вроде поровнее работать стала, а может кажется. Завтра утром посмотрим как будет прогреваться...
Короче не в распределителе дело. Сегодня утром опять дрожала и звенела пока холодная... В следующем месяце раскошелюсь на свечные провода наверное... п.с. на ТО оценили тормоза.
Прежде чем покупать эти проводо, которые стоят кучу денег, проверь омметром сопротевление. Чаще всего проблема в наконечниках. При холодной как на газ реагирует? Мож из-за воздухомера? У меня приблезительно такая же проблема была, клапана регулернул и прошло.
Холодная на газ реагирует плохо. Чувствуется провал перед тем как начинает набирать обороты. Завтра попробую поставить родной воздухомер, посмотрим что будет. А что за клапана регулернул? Впускниые? Да где тут погоняешь... Да разница, мне кажется будет только в том, что они перегреваться не будут... Размер то тот же....
Зазор всех клапанов ставил 25 стала работать лудше тише и отзывчевей, пожже поставлю зазор 30, посмотрим че будет. Ты воздухомер провер, возможно он врет на таких оборотах, я думаю знаешь как проверить. У меня также было, я его решил починить, первый раз вроде сделал ок, все идеально работало но почемуто меня ето неустроило и полез опять, вобщем счас в поисках воздухомера. Подсоса негде нет, смотри трубки под коллектором они часто сыпятся
Где? Не знаю... Впихнул сегодня родной воздухомер. Завелась, выехал из гаража и заглох.... Поставил опять воздухомер с которым ездил последнее время, а она всё равно не заводится... и главное, что вообще не чих-пых... Оттянули на заправку, залил 10 литров и вуаля! Но прикол в том, что даже лампочка не горела. На БК 6 и 7 скрытые функции показывали 7,6 и 10 литров соответственно! Это потом уже посчитав пробег 530 км с 16л/100км (так показывает БК) у меня вышло ~84л. И я понял, что тупо кончилась топка... Теперь я меняю воздухомер на м30 за 5 минут, и даже на морозе. Если бы не надо было подушки перекручивать, было бы ещё быстрее! Сейчас поставил опять родной. Нет больше ощущения что она захлёбывается на низах. Жму педаль на холостых, и обороты тут же подскакивают. Сейчас вот потуплю дома, пусть она остынет. Посмотрим как холодная работает...
а ты не двигал плату ? как то решил поколхозить с таким воздуханом,сдвинул чуть плату и ощутимо лучше стала работать машина
А что за плата? Куда двигать? Я в танке какбэ... Можно было бы и поэксперементировать со вторым воздухомером, он и так захлёбывается...
http://www.autocentre.ua/ac/service...era_ozhivljaem_raskhodomer_vozdukha-7088.html http://wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_расходомера_воздуха_(Audi-80_АВК) суть в том чтобы сдвинуть плату на не проезжанные дорожки