Оо, я уже это где-то читал, но тогда у меня всё было в порядке, и я не придал этому значения. Спасибо Я так понимаю, регулировками и т.д. ты не заморачивался? Тупо сдвинул плату, чтоб ползунок бегал по ровной поверхности платы?
Лопатой называют заслонку, там шистерня с железячкой похоже на маховик, написал так чтоб более менее было понятно.
У тебя стоит рамка от М5, как она крепится???? подскажи пожалуйста... что-то снизу она оттопыривается по углам(
В нижней части в багажнике сверлятся отверстия, как для м-порогов. Туда вставляется пластиковое колечко (№18). В рамку, напротив вставляется клипса (№19). Нижние углы рамки защёлкиваются этими деталями, и ничего не торчит. У меня колечек не было, я просто сделал отверстия в багажнике меньшего диаметра. №22 - дюбеля для крепления рамки номера/ номера, у м-накладки тоже свои, так же фиксируют накладку на месте.
Часто фоткаешь клипсы перед установкой? Конечно нет... Такие же ставятся при крепеже м-порогов к нижней части переднего крыла.
Вот ты ленивый... Зашёл здесь же в ЕТК/кузов/крышка багажника- там эта картинка/ нашёл номер детали/ вбил в Гугле номер детали №19 (51711927439) и вуаля- куча фоток. Вот одна например...
ага...все я понял, спасибо!!! я заходил в ЕТК, видел детали но не понятно как они в живую выглядят...на насчет гугла не знал что так можно номер- фото сразу!!! еще раз спасибо!!!
Ну для зимы самые что есть из оригинала Взял их недёшего, потому что именно их хотел. А летом диски другие