ты про рестайл или доресайл? Пластик или резину? Пластик - новьё 100+лс. В Бодиките есть реплика палиманаду. Ну а резиновые новые латов 40 комплект стоят.
Сегодня погода распологала к покатушкам. Заложив пару виражей по городу и встретив пару экипажей, решил не мозолить им глаза и не искушать их до меня доипаца, а поехал на заснеженные грунтовые дороги пригорода...
... Что сказать? Снега много, веер машина держит хорошо, ощущения замечательные И тут, проезжая мимо дачи, решил её проведать. Дача моя находится на горе, которую зимой не чистят. И вот решил я её штурмануть. Помнится в позапрошлом году, без блока, я забрался выше чем до середины горы. Но... видимо саженная подвеска и М-тех пошли в ущерб проходимости, и я сел пойдя лишь четверть пути. Дёрнулся назад, но не попал в свою колею и сел на брюхо...
... покачав её с 5 минут, я таки сдвинулся на метров 10 назад. Но колея была безвозвратно потеряна, машина в гору без разгона почти не ехала, а при движении назад, всё больше и больше соскальзывала с дороги...
... теперь она довольно плотно сидела на брюхе, и колёса вращались свободно. Можно было выйти из машины, и понаблюдать работоспособность блока. Закрались мысли о звонке другу, но вспомнив, что дача рядом. а там есть лопата, я пошёл на дачу...
... покопавшись вокруг машины с мину 15, я таки выехал на центральную дорогу. Теперь дело осталось за малым- выровнять машину параллельно дороге...
... вот так вот, при помощи лопаты, блока и +/- злой резины, я самостоятельно выбрался из снежного замеса, куда е34 залазить вообще не желательно...