Сегодня чистил/мыл машину. Уборка происходила в тёплом боксе. Открыл ворота, запустил двигатель и тут БАХ!!! что-то под капотом бабахнуло! Я почему-то подумал, что патрубок лопнул. Открыл капот- там всё тип-топ! Выехал из бокса, кручу руль, а где-то впереди раздаются стуки. В общем лопнула зелёная пружина По ямам как бы ничего не стучит, только когда руль кручу. Можно ли так ездить вообще? Пока найду то, что мне надо?
Нет....Мне не дают покоя твои фразы,мол фары и поворотники должны быть такими,какие есть.,.После того,как тебе предложил сделать все наобоорот....Фары темные,остались поворотники....Ну их можно оставить,что бы не совсем как все,да?
Я раньше не рассматривал тёмные фары с рыжими поворотниками вообще, по-этому говорил, что не буду этим заниматься. А в принципе ничего не изменилось, чтоб поставить тёмные поворотники, мне надо найти тёмные фонари. А вообще, когда это было? Люди меняются. Меняются их вкусы и взгляды. Раньше я тратил деньги на китайские кристаллические фонари и поворотники, и мне казалось, что это очень красиво. Многие знакомые до сих пор не понимают мой "фетиш" с рыжими поворотниками, и говорят мне, что с кристаллическими было лучше. Я лишь пожимаю плечами.
Да....Просто уже тогда.Тебе давали совет,который принял только сейчас...А самое интересное,что своего,четкого мнения у тебя нет.....Значит мнение зависит от мнения.Только кто-то впереди,а кто-то сзади...
Блин, Игорь, да что с тобой? Такое впечатление, что ты взъелся за то, что я не приехал делать дарки к тебе, а взял и заморочился сам! Что ни пост в моей теме- так подъёб! Да, моё мнение меняется со временем, и я этого не отрицаю, что здесь не так? Так было со всем! Поворотники, фонари, фары, диски, моторспорты, жёсткая подвеска, м-пак, шедоу- всё это мне раньше не нравилось или мне казалось, что есть альтернатива лучше, но я пришёл к этому. Может и приду к тёмным поворотникам и фонарям, и ты снова сможешь ликовать что ты мне ещё тогда (!) говорил.
Ничего я не взъелся...Тем более,что это стоило бы тебе,у нас дороже...просто сам факт....А что сам,так это только плюс....В дальнейшем,постараюсь просто читать,и не комментировать...
Комментарии всегда приветствуются. Я тебе выделил, что возможность тёмной оптики я уже тогда не отрицал. Машина выглядит так, как мне хочется сейчас. Завтра я могу придумать, что для полного счастья мне не хватает задних дарков или ещё чего...