честно говоря мы все уже устали ждать изменений. едь в англию, там заработаешь за лето и осенью тогда уже апь тему - когда поставишь бодикит у гостдогыча.
Ну что я могу сказать? Не ждите, раз устали. Это машина на каждый день, и я не могу возиться с ней, как Простой со своей М5. Эта машина меня возит, когда я в ЛВ. В процессе эксплуатации страдает техническая часть, и когда выпадает время, оно уходит на приведение в порядок ходовой и двигателя. Красить надо всю, ибо кузов 88-го года и многое повидал... Везде есть вмятины и косяки, по-этому не вижу смысла красить бампера... з.ы. нет времени спинку моторспорта разобрать, чтоб салон на перетяжку отдать и дверь заклинившую открыть, а вы про внешний вид
Пройденый путь: 675 км Потрачено топлива: 73,37 л Средний расход за поездку: 10,9 л/100 км Крейсерская скорость 110 км/ч, обгоны приветствовались... п.с. ну и не без потерь... на обном из ремотнов словил камень...
У меня такой расход получается при не крейсерской 120-200+ когда куда-то далеко едешь. n62b44 и после этого говорят 4.4 много жрет