Ты берёшь расход за участок пройденный на этой скорости. Я ездил в экскурсию, так сказать... много колесил по Лиепае, покружил по Кулдиге. Ну и Бибас правильно сказал- технологии не стоят на месте... з.ы. 120-200+ очень дорого выходит, и если договориться не получится, ездить будет не на чем и не на что... Напротив гостиницы "Роял ... " не помню... там ещё янтарные часы... короче прямо в центре на набережной...
Это жизнь, тебе в ней проще всех, ключи ложишь им на лапу, и уходишь по английски в тот момент, когда пацану на Порше надо штуку на лапу положить для полной мазы.
Как-то жёстко. с меня +80ЛС. 3 месяца как школьник ездил: ремнём пристёгнут, скорость не превышаем, почти все знаки вспомнил. Но один раз ночной дозор в нестандартном месте, второй новый знак повесили.
50-150 оптимальный диапазон помойму, можно и дальше..но можно взлететь над соснами по нашим дорогам и на новой резине
Это ты можешь гайки дальше крутить положив права и ключи. А меня мои права кормят, так что я всегда задумываюсь, стоит ли загонять стрелку дальше отметки 150.