Хочешь предложить свою е46? Автомат не хочу. А так да, сарай, трактор, палка, рестайл - чтоб больше не заниматься этим дооснащением.
Хотел что то в жизнe поменять, продать свою Е34 89 года пересесть на что то поновее и конфортней. Купил Е34 95 года..
Да обычный фемиликар е39 туринг. Трёх месяцев на поиски, как у Илюзии, у меня не было, чтоб они "увенчались", так что просто взял то, что подходило под мои требования- универсал, 3л дизель, ручка, рестайл, не синий. В принципе больше ничего и не смотрел- сел, проехал и понял, что на этой машине я готов ездить и практически ничего не дооснащать. Немного надоела эта болезнь и погоня за редкими ништяками на е34. Из не обязательного, но приятного: Альпинвайс полный м-пак чёрный потолок алькантара рекаро шторки мои любимые диски 33-го стиля Пробег 370 к, на приборке 256. Руль был довольно затёртый, да и рукоятка кпп тоже. Алькантара на боковинах передних сидений тоже немного скаталась, но в общей сложности салон даже очень хорошо сохранился для 13 лет. Много пикселей на магнилоле не работает. Несколько кнопок на климе вываливаются наполовину. Сломан подстаканник. Небольшая ржавчина под стеклом задним и пока не известно что под этой шикарной //М-наклейкой на капоте. По ходовой надо менять задние солдатики и рычаги. Хотя ТО прошла с первого раза и по нулям. сразу после покупки. Машина приехала в Латвию в феврале, и видно что много стояла, потому что... Аккум слабый, хотя может надо просто зарядить нормально. Иногда глючит какая-то шина и отрубается кондей, управление магнитолой, мультируль и некоторые функции приборки и сигналки. Тормоза бьют. Хотя все эти недуги постепенно проходят в ходе ежедневной эксплуатации. Вот на такой автомобиль я променял свой е34.