Поздравляю с приобретением. 16:9 будешь ставить? Согласен с Феликсом насчет буквы Ara Что в планах?(в плане доснащений)
Продал. Ушла нормально, за сколько обещал не разглашать. Покупатель далеко не дурак, по любому купил выгодно, не в минус себе . Ну и я получил за неё столько, сколько по честному рассчитывал получить разобрав, только не разбирая. Пополнение уже дождался, по этому собственно и туринг.
Ноздри остануться в хроме. Буква режет глаз самому, но под ней прощупывается какой-то дефект (скол или может ржавчинка, хз), по этому пока не снял. Навигацией заморачиваться не буду. Колёса пока покатаю эти, в ноябре поставлю 48-ой с зимней резиной, а весной уже посмотрим. Пока поглядываю на 66-ой если 17" или 42-ой если всё-таки 18". Вот как-бы и все планы на будущее.
Ну хз. Мне нравится А что там с размерами? На туринг только одноширокие 66 стайл? Или разноширокие тоже становятся как надо?
на е61 тоже низзя разноразмер, а по чему так, кто в курсе? Клайпеда клевый туринг, диски накинешь будет огонь
поставить можно без проблем, терется не будет. Это также, как и с пралелями, у е39 сзади 9J, все ездиют и не жалуются