И наконец, пошёл обратный процесс. Установка нового потолка Всё с точностью да наоборот. Только надо ещё подключить козырьки и диоды Питание для диодов брал от подсветки козырьков серый провод на штекере плафона подсветки козырька (+) и коричневый с внутренней петельки козырька (-). Диоды теперь зажигаются вместе с габаритами З.Ы. на заметку: в козырьке замыкается "-", а не "+", как думал я. Долго искал питание для диодов, и не мог понять, почему ни где не горит лампочка в прикосновении с корпусом
Аеее! Спасибо! Сам рад как дитя Всё же чёрный потолок- тема! З.Ы. Только появилась не большая проблемка: тёмки на передних боковых более заметны теперь... Боюсь как бы не спалили меня...
Юра за коплект 100 лс запросил, незнаю серёзна или как прикол но это не тот Хотя может быть что и это и есть которому он хотел его отдать, но он говорил что там оригинал странно
Нет, только пол, пластмасса на полу (где нижние колонки, и на порожках), потолок, задняя полка, велюровые вставки в дверях, и судя по ВИНу и велюру на дверях, сидения до покупки машины мной Ага, бабулин подарок. Охраняет от гопнегов З.Ы. У вас тоже? не заметил... Нет. мне его знакомый подарил. Он брал (или делал) себе на седан, не успел поставить, и разбил машину. А сейчас взял себе туринг, так что он ему не к чему... З.Ы. Кстати, он и уговорил меня ставить именно чёрный. я раньше считал, что светлый лучше выглядит
да)) у нас Золотистый Ретривер мой подарок не заметил потому что она бедняжка летает по салону как птица
Моему тоже на месте не сидиться Всё по полке носится, но с полки слезть пока боится Сегодня вот, валялся лапами вверх на правой колонке
сегодня бедняжка была в роли перекатиполе из доного угла в другой,пока не спикировала вниз я уже решила,что пришью ей липучки на лапы