Норм поднял настроение. Мне сейчас предстоит процесс продажи своей, благо клиент вроде как есть, жду когда покрасят
Выполняет, да... Но цена за такие удобства явно неадекватна. За такие деньги гнв могло сделать и поприличнее.
да запаски нет и в е90 пена и компрессор всегда с собой есть, правда ни разу этой пеной не пользовался
Тут согласен Но когда я искал поджопник относительно нового года, были варианты или е87 2007го или шкода фабиа 2011го, которую до сих пор продать не могут так уж лучше на копейке http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/skoda/fabia/hbcne.html
продавал пол года, при том,что состояние было 36т пробег, практически новая тачка..... продал за 11 500 евро (2010 г.) фину
как как, тут вон на форуме у человека с забитым сажевым, за 14 разгонялась.... Как будто говорим про нулевые машины, с салона!
Ипануться... за меньшие деньги я имею лучший в мире семейный минивэн. На ктором и каждый день по работе ездить не в лом... и с семьёй если надо....
Не стоит.... Копейка - УГ. Не машина а непойми что... маленькая, тесная, дорогая... Интересна только 1М.
крайслер войджер? ну мне изначально не нужен большой авто. каждому своё. Владик, но ноздри говно полное