а как вапче ты мок такта писать насчот как ана вваливаит и скока жрот на 100 киламетрав бинзина или салярки?
ну конечно, мне как владельцу - сказать нечего, а тебе, который разок прокатился, всегда есть что сказать, сколько жрет, как валит и т.д. и так во всех темах
ты серьёзно? Что за жалкая попытка уйти от ху%ни, что ты написал? Не, ну может тебе и понадобилось два года, чтобы понять, что копейка маленькая Сочувствую
а в чем заключается ху№ня? в том что я в завулированной форме написал, что ты тупой?! так это - не ху№ня, разве умный человек катаясь вокруг столба и потом выкладывая видео, будет говорить что это дрифт, но его не поняли?! Нет, такое может сделать только тупой так же и с копейкой, и с виндовс фон, только тупой человек может писать об опыте использования этих вещей, не владея ими
повторив кучу раз слово "тупой", ты думаешь, что кажешся умнее? Вот ты инвалид Завуалированно, ты показал лишь свою тупость очередную И слышь, ты, пиздло, я не делился опытом. Я под патронажем К.О. написал три общеизвестных факта До которых ты, два года доходил
Программист-сетевик, сегодня задействовал дополнительные разделы головного мозга?! В словарном запасе появилось слово - пиздло, хотя раньше кроме как дебилом назвать не мог Он даже написал 3 (три) общеизвестных факта, спрашивается зачем? Ах, да... на форуме же все тупые... дрифт не поняли Жги дальше
прокатился вокруг столба и выпустил пар? или попрограммировал на телефоне? или расскажешь новые общеизвестные факты о машине, которой у тебя никогда не было? чем ответит на этот раз глупость и бесстрашие?